Серриальные страсти

Юра Мельник
Жена Мексиканских сериалов насмотрелась.
Ей страсти иностранной захотелось.
Муж об этих желаниях жены своей узнал.
И оказать ей помощь в этом пожелал.

Пока жена закрыв глаза свои мечтала.
Выше сериальной любовь её витала.
Муж своими вещами в чемодан собрался.
Видать он уходить куда то собирался.

На вопрос жены ответил муж мечтая.
Другая женщина сейчас меня ожидает.
С которой дальше я теперь буду жить.
За всё что между было прошу простить.

От таких слов ужас жену всю сковал.
Она мужа умоляла что бы её не покидал.
Неужели так мало милый я тебя любила.
Что женщина другая тебя к себе сманила.

Муж остался но жене так и не сказал.
Что как в сериале её он просто разыграл.
Ведь в любви часто страсти крепше бывают.
Если её как в сериалах по жизни спасают.