Поверь в себя

Татьяна Пилипенко
Где неудача и потеря .
Начало новой жизни там ,
Главное вовремя поверить ,
И не сидеть , то тут , то там  .
Возьми удачу в свои руки ,
И докажи , - она твоя!
Чтобы во времена разлуки ,
Она была , словно змея .
Скользкая , гладкая и злая,
Она спешила , лишь к тебе ,
И по пути врагов кусая ,
Все лучшее несла тебе!
И знай , она за поворотом ,
Поверь , уже на первых нотах !
И чем скорее туда дойдешь ,
Тем раньше ты ее найдешь!



           22.02.2006