Здравствуй...

Иулитта Евралёва
Шла на почту, как молодая мама идёт за первенцем в роддом... с почты, бережно несла посылку, как женщина на последнем сроке - плавно, не торопясь, чтобы вдруг не потревожить младенца во чреве... а когда открыла посылку - плакала, как роженица впервые увидевшая своего дитя...
Здравствуй, моя первая книга!