пауза

Марина Утлик
Слова на цыпочках ушли
Осталось только многоточие,
От запятой до запятой
Гуляет вольно междустрочие .
Знак восклицательный застыл
С вопросом рядом удивленно ,
Кавычки скорчились вокруг
Слов " не совсем определенных" .
Так длится пауза  когда
Творец застыл в недоумении
От жесткой критики людей
Несмыслящих в его умении.
Лишь выражение лица
И выразительнейший взгляд
О том что думает творец
Красноречиво говорят.