Встреча

Георгий Желобовский
       Мы, встреча двух метеоритов
       На околоземной орбите ...
       Разлет ,осколки,вспышки, " гало' .
       Всю жизнь друг друга не хватало!

              Гало - свечение,от гр. Галос - круг.