Тамарисковый цвет

Елена Микеленене-Корнилова
Над ущельем роняя капельки,
Пролетал тёплый летний дождь.
В небесах облака- охранники
Солнце спрятали- будет ночь,

Нежным бархатом шлейфа звездного
Покорит мой усталый взгляд.
Улыбнусь, ведь,  ещё не поздно нам
Примерять счастливый наряд.

Тамарисковый цвет я выберу-
Для души будет в самый раз!
И добавлю немного синего
Из моих околдованных глаз.


Околдованных краем сказочным
И твоею лаской, родной.
И волны шепотком загадочным
О любви , что нашли с тобой.