ПРО КУР

Владимир Ларюков
За право курочек топтать,-
дрались два взрослых петуха...
Сцепились нАсмерть,- не разнять!
Боец-петух,- кумир успеха,-
другому вырвал потроха...
Понятно, что от этих "дел",-
"слабак" с позором околел...

В курятнике исчезла ревность:-
там,- как в гареме,- только верность...
А курочек покорных слабость,-
Султанам-петухам - на радость!

Мораль: чтоб курочек топтать,-
петух Султаном должен стать!:))