хайку ретрита

Космос Онлайн
Гул самолета
во время и сквозь дзадзен.
Журчание воды в системе отопления.

;

Огромные хлопья снега
высоко в окно под крышу додзё.
Открыла глаза во время медитации.

;

В храмовом крыле монастыря
медитации невесомость.
В системе отопления
музыка горного ручья.

© Empty_Mirror 01 и 06.01.2018