Живи и радуйся от жизни

Роман Султанов
Живи и радуйся от жизни
И боли не таи в душе,
Пархай,как бабочка без крыльев,
Ведь крылья не даны тебе.

Да вот и я пархаю много,
Но почему-то оземь бьюсь,
Ведь потому что я без крыльев
Летать совсем уж не боюсь.

Я не боюсь плохой дороги
И не боюсь несчастных губ,
И кто страданиями счастлив
По жизни будет очень глуп.

И может быть суровый ветер
Мне часто навевал тоску,
Я буду жить лишь,как умею,
Я буду жить пока могу.

  26 января 2018