Антициклон из Якутии

Наталья Решенина
Якутия, моя...Якутия!
Ты там, хотя бы, потеплей укутайся!
Я вспоминаю о тебе , Якутия,
Когда ты шлёшь мороз с ветрами лютыми.
И с холодом твоим, обнявшись заживо,
Молюсь за Оленят, Тебя и Важенок.