Вспышка

Вацлав Лир Васильев
        Чувство порой приходит вспышкой.

            Из ожиданий, из тоски.

        Случилось так седы виски

            Я полюбил тебя малышка!


        Снежинкой пала на руках

            И вся в моих ладонях таешь.

        Ты меня этим разжигаешь.

            Я твой ,искры горящий прах.


        Своим падением зажгла.

            Соринкой в глаз вулкана села.

        И жарой лава полетела.

            Любви...Она мне так нужна


        Ты таешь я горю с тобой.

            Лишь бы не спать,не стыть в покое

        Малышка знать того мы стоим

            Чтобы не знать этот покой!