О монахах от 25. 09. 2017

Мария Маркус
Есть на земле такие люди,
Что светят в полной темноте,
И души к покаянью будят
Даруют счастье каждый раз.

Они бредут в одеждах черных,
Как ангелы,неся покой,
Весь день в молитвах плодотворных,
Согреют сердце теплотой.

И без наград и ожиданий,
Вас не осудят,не сдадут,
Монахи тихо,в покаяньи
За всех и каждого придут.

Чтобы любовь была и верность,
И больше не было войны,
Не разбивались бы надежды,
Храни нас Боже от беды.

Дай мир и радость,душам свет,
Любовь на много много лет,
Чтоб реки крови не текли,
Сироты больше не росли.

Монахи трудятся для нас,
И очерстветь не позволяют,
Согреют светом своих глаз,
От зла и горя охраняют.