Посвящается Мадине

Памела Травалс
Если бы иначе был наш мир устроен,
Если бы остались с нами навсегда
Те, кого мы любим, тот, кто жить достоин,
Тот, кто не вернется в мир сей никогда...

Не дано постигнуть замысел Аллаха,
Мы всего лишь помнить главное должны: Ни к кому на свете не питая страха,
Жить, боясь Того лишь, Кого мы должны.

Нам дает  Он пищу, силу и терпение!
Нам дает возможность Обнимать родных,
Запахи и звуки, вкус и наше зрение -
И разлито счастье  в  радостях простых

Быть покорным Богу и стихам Корана!
В сердце - свет ислама
Нашей чистой Дина!
Я прошу Аллаха, чтобы стала мамой
Лучшая на свете девушка - Мадина!