Какого цвета платье у зимы

Наталья Кудрявцева 6
У зимы какого цвета платье?!
Оно белое или голубое?!
Ее наряд я увидела однажды.
Оно и серебристое,и золотое!

Понять я так и не смогла
Откуда у нее прелестный наряд?
Под снегом белым дремлют поля,
Заснеженные деревья молчанье хранят.

Она раскинула серебристую шаль
От всей широкой души.
Как узкая тропинка убегает вдаль,
К нам зима торопится, спешит.

Платье свое хочет она показать.
Какого же цвета оно?
Я с детства хочу это узнать,
Но ответа мне не дает никто.

Возможно, она просто красива,
И, словно женщина, мила.
По-детски выглядит счастливой!
И как прекрасная роза нежна!