Сколько отмерено...

Ирина Чебыкина
Не одинаково ко всем приходит смерть,
но никого не оставляет на Земле,
завершая быстротечной жизни путь
в уготованной с рождения судьбе.

Оставить тех бы, кто огромным жизнью был
и горел для всех как яркая звезда...
Но ведь каждый для кого-то значим и неповторим
в жизни, что единственной свыше дана.

Дай Бог быть, повстречаться с этими людьми,
с которыми легко, тепло, уютно,
да, жизнь прожить - не поле перейти,
но пусть в светлом пути будет не трудно.

А важно ли сколько отмерено тебе,
если память светлой о тебе будет жива,
если светлый след оставил на Земле,
живы будут твои добрые дела.

26.01.2017.