Пока жив

Владимир Иванович Мартьянов
Я  уйду утром тихо,
Заберёт меня  лихо,
А потом, строфой  ночью,
Я воскресну и в клочья,
Разорву сердца многим,
В возрасте, одиноким,
Кого Боги предали,
На других променяли.

Но ни, как иудеи,
Либералы– злодеи,
Я воскресну  стихами,
С ранними петухами,
Романтично, с  зорёю
Одеялом накрою,
Слабый пол, что не спали,
Звёзды в небе считали.

Женщинам  без молитвы,
Дам победу без битвы,
Над купцами с базара,
Кто им стали, не пара.
Подниму  строфой тонус,
Настроения  бонус,
Укажу, цену шилу,
Придам значимость мылу.

Не сровняют с Богами,
Жизнь земная с грехами,
С плачущими  глазами,
Пишущего  стихами.
Бабы  слепят   из  теста,
В печи выделят  место,
И  за всех  пострадаю!
Пока жив, так мечтаю!
27.01.18      Мартьянов В.И.