Приходи

Соловушка 2
Наша жизнь, увы, не скалы –
Рухнет на бегу…
Приходи, я приласкаю.
Я еще могу.
Ты, наверное, забыла
Прелесть нежных слов.
Дрожью потечет по жилам
Сладкая любовь.
А когда спадут запреты –
Взрослые  уж мы –
Превратим сближенье в лето
В окруженье тьмы.
Скинем с жару облаченье –
Сблизим трепет чувств.
Знает яркое влеченье
Только зов Хочу!
И когда твои секреты
Станут ближе мне,
На душе легко от света
Будет много  дней.