Стоял я на крыльце у магазина

Яковлев Николай Сергеевич
Стоял я на крыльце у магазина, наблюдал
За тем, как на крутом авто подъехала семья.
Машину оценив, зашёл и за спиною встал
У женщины, жалея, что красотка не моя.

Она ко мне прижалась очень неприлично,
И руку запустила между наших тел.
Погладила по молнии у брюк привычно,
Я растерялся, замер, но уйти не захотел.

Затем она откинулась мне на плечо,
Потёрлась с неподдельным чувством.
Подумал я, такая одним махом увлечёт,
А, сексуальность - это целое искусство.
 
Всё кончилось, как только муж зашёл,
Красотка замерла и даже побледнела.
То, что ошиблась, я в глазах её прочёл,
И наконец-то понял в чём тут дело!