В детстве

Раиса Полосухина Алексеева
О, да! Про собаку с кошкой
Права ты невероятно,
Я тоже дралась немножко
С моим драгоценным братом!

Мы вместе всегда и всюду
С рождения и до смерти...
О грустном сейчас не буду...
Но шустрые были дети!!!

Футбол мы гоняли лихо,
Зимой каток заливали,
Не спали всю ночь, чтоб тихо
Грибов набрать утром маме!!!

Чтоб с удочкой порыбачить,
Одевшись в теплые шмотки,
Гольянов в костре пожарить,
Корчагу проверить с лодки.

Сначала велосипеды
Весь город исколесили,
А позже уже мопеды
И мотороллеры были...

Мой брат за меня заступался
Мальчишкам не позволялось
Меня обижать... а впрочем
И я за него заступалась!!!


Раиса Полосухина ( Алексеева)
26.07.2017