Разговор с читателем Ужель та самая?

Наталья Коноплёва -Юматова
 

"Ужель та самая?" — Конечно!
Не сомневайтесь, это — я.
Что, слышали уже? Сердечно
Благодарю. Я там — своя.

И к вам приду, раз вы позвали.
Поговорим. О чём пишу?
О том, как закаляют сталью,
Огнём, водой, и чем дышу.

Стихи — как бы посланья духа
И разговор с самим собой.
Чужое не коснётся слуха.
А ты, как чувствуешь, так пой!

Благодарю вас за вниманье
И за хорошие слова.
Поэты, несмотря на званья,
И странники, и острова.

И я, та самая, такая.
Мой остров океан ласкает.
22.01.18