К твоим стопам...

Вадим Виноградов
К твоим стопам я падаю, как снег,
Как солнца луч твои целую руки.
И учащает сердце мое бег.
Льются в душе чарующие звуки.

В твоих глазах неугасимый свет,
В них утопаю блаженствуя от муки.
С тобой одной хочу встречать рассвет.
И не хочу томительной разлуки.

К твоим стопам я падаю, как снег,
Таю как снег в твоих ладонях быстро.
В сердце твоем моей любви, ковчег.
Моей любви сверкающей монисто.

К твоим стопам...