Льётся песня душ...

Графиня Млечного Пути
Мечтами полнится Пространство, –
То льётся песня душ на высшей ноте.
Внимают все Миры, с завидным постоянством,
Созвучно сокровенным от Земли потокам…
Играет Свет на клавишах сердца Вселенной,
Истекая, искрится россыпью звёздной.
Голос слышу Твой… вдохновенный,
Ангел милый, – в стихах и прозе.
Восприимчивы души на нежность и ласку,
Отзываются ЭХОМ в божественных сферах.
Все мечты – наших песен любви и сказок, –
Воплощаются в будущем, одними из первых…

*G.M.P.*