Берёзки, милые мои...

Наталья Унучкевич
Берёзки, милые мои,
Как снег вам ветви разукрасил!
Морозным инеем горит
Рассвет, что нам село украсил.

Река прильнула к берегам,
Стоит во льдах, словно царица,
Играет утро, и к рукам
Летит голодная синица.

Чудесно поле белизной!
Мороз! И так блестит оконце!
На подоконничек резной
С небес лучистых смотрит солнце...

09:41
27.01.2018
(Иллюстрация из интернета)