Снега белее

Татьяна Городова
Снега белее - бумаги листок,
Ложится на стол и ждёт чьих-то строк,
Что это будет - проза,иль стих,
Может, для песни новой, мотив.

Чувства свои и чувства чужие,
Не отложенные - на "потом",
В слова заключённые -оживают,
На белой бумаге,под чьим-то пером.

В листья осенние облачённые,
Дождями,иль белой метелью подхваченные,
Перекликаются с ручьями весенними,
И,для кого-то становятся значимыми.

Обретают слова крылья невидимые,
В душах чужих находят схожести,
Мечтают подольше остаться в них,
Не утрачивая,своей новорожденности..