И слова приятные от своих детей!

Владимир Песня
В день рожденья милой подарил цветы,
Так же, как и прежде, всё прекрасна ты.
Годы не жалеют даже в этот день,
Их мы забиваем в старый свой плетень.

Вроде надо радоваться, но в глазах печаль,
Расставаться с годом видно очень жаль.
Обниму тебя я и прижму к груди,
И шепну на ушко – только не грусти!

Вертолёт с волшебником вряд ли прилетит,
Гость душевный вряд ли также посетит.
Видно старость людям тоже не нужна,
Вроде день-то радостный, а в груди тоска.

Буднично проводим этот день вдвоём,
Выпьем понемногу, вспомним о былом.
Улыбнёмся нежно, посмотрев в глаза,
И сползёт тихонько по щеке слеза.

День рожденья радость больше не несёт,
Так же и подарков он уже не шлёт.
Но на телефоне множество друзей,
И слова приятные от своих детей!
             11.01.2018 год.