Забуду

Алексей Черепановв
Забудем мы с тобой обиды
Друзей отвадил от себя
Руками удавил бутылку
Сигары все бомжу отдал

Забудешь ты мои проказы
Я то же их хочу забыть
Хоть весело гулять с удачей
А нагуляешься грустишь

Ты мне скажи мы счастье знали
И вдруг оно махнув хвостом
Как будто в форточке исчезло
Покинуло наш дом родной

Раскроем окна во всю ширь мы
Обратно счастье позовём
Оно вернётся если будем
С тобою мы одной семьёй

Забудешь, но скажи родная
Забудешь все мои грехи
Забуду милая сказала
Когда поймаешь счастье ты.