Переплетаются мгновения...

Александр Шелехин
Переплетаются мгновения
У одиночества в мозгу,
И поселяются сомнения,
В какие верить не могу.

Как будто у судьбы игрушкою,
Заложником невольно стал,
Снимает память легкой стружкою
Штрихи, которые искал.

А жизнь сложилась замечательно…
Теперь же я совсем  один,
На прошлое гляжу внимательно,
Но я ему не господин.

Переплетаются мгновения
И переходят в сновидения.
2018