Я хочу сесть в поезд

Руденко Слободчикова Татьяна
Я хочу сесть в поезд
и умчатся вдаль,
чтоб забыть тот город,
где живет печаль.

Я хочу в безумство
окунуться вновь,
чтобы снова верить,
ощутить любовь.

Чтоб горячим сердцем
таять ледники,
из забытой нежности
развести сады.

Улыбаться небу,
радоваться дню
и в бессонность ночи
закричать: "Люблю!"

Рисовать в автобусе
рожи на стекле,
в пелене тумана
мчатся по росе.

Наслаждаться осенью,
полюбить февраль
и забыть тот город,
где живет печаль...

25.01.2018