Нереальность, миражи...

Таня Стиль
То хрустальную капель на ветки нижет,
То по зонтикам прохожих пробежит,
То опять аллеи парковые лижет
Дождь январский,
Нереальность,
Миражи,
Оттого, что снега нынче нет в помиине,
Только ветер задувает ледяной.
Бррр!..
И славно, что дрова трещат в камине
И звучат фрагменты "Фауста" Гуно.