Севастополь

Татьяна Карнаух2
Жива в Севастополе память веков,
Где святы могилы простых моряков,
Бесстрашных бойцов и адмиралов.
Их подвиги помнить и нам завещала!

Так пусть же потомки  не забывают
За что Легендарным его называют!
Как люди за землю родную стояли
И в штольнях Победу для фронта ковали!

В неравном бою живота не жалея,
Мальчишки,девчёнки стали взрослее.
С отвагой, бесстрашно, били врага,
Пролили кровь за свои берега!
 

На нашей земле ничего не забыто...
Какими трудами Победа добыта!
Мы твердость свою и сейчас доказали -
Киевской хунте на дверь указали!

Жива, В Севастополе память веков!
Пусть станет уроком для наших врагов!
Пусть знают,что сила Его Велика
И Верным Остался себе на века!

Татьяна карнаух2