Книга

Ян Николаев
Шлют мне издатели рекламу,
Чтоб напечатал книгу я,
И запустил их в панораму,
На суд  невольного читателя.

Хоть много сайтов и ресурсов,
Но лишь печатный материал,
Находится средь тех продуктов,
Читатель, чтобы в руки взял.

И сам люблю листать я книжку,
Вдыхая глянца аромат,
Читал запоем— был мальчишкой,
На жизнь формировался взгляд

27.01.2018