Лизоньке и Настеньке

Иулитта Евралёва
Елизавете

Под покровом Богородицы
Возрастёт твоя душа,
Не прельстят с экранов модницы -
Не давай себя смущать!

Анастасии

Укрепляйся, доченька, душой -
Будь, как Нерушимая стена!
День придёт ли? день уже ушёл... -
Жизнь не повторить - она одна...