Люби, своё счастье сохрани!

Галина Чурсанова
Были мы одни в степи не души и тишина,
В голове стихи, стихи Я с тобой ,но я одна.
И шептал ты мне тихонько:« посмотри, родная,
Посмотри вокруг  себя красота то неземная."

Посылает нам Господь уголочек рая.
И любовь,и солнца лучик от небес и до Земли»
Говорит ОН нам : «Люби, свое счастье сохрани» .
От  любви той неземной сердце замирало,

Улыбаясь солнце нам лучик посылало
И лучами золотыми нас благословляло.
Целовались мы  под ангельское пение,
Не повел в ЗАГС меня в это воскресение

Продолжали дальше  рай наш навещать,
Но все реже ,реже стал ты приглашать.
Вот и осень наступила, отцвели цветы
И зима придет к нам скоро,не приходишь ты.

Потерял дорожку в рай тот,мохом поросла,
А от той любви большой я дочку  родила.
Знаю больше не придешь и не жду тебя,
Настоящая любовь   доченька моя!!!