Мысленно произнеси...

Ната Талисман
Мысленно произнеси
Имя моё поутру
Где бы ты ни был, спроси,
Отвечу и не солгу

Я к тебе всей душой
Ты меня не предашь
Сказочно хорошо
В этой вселенной нашей

Я слышу тебя без слов
И чувствую, как себя
Из цепких объятий снов
Мы вырваны силами дня

Мысленно загадай
Желание и забудь
Нежность свою отдай
И рядом со мною будь

Сбудется, верь не верь
Ведь счастье множит добро
Я вижу тебя теперь
Ты здесь, ты со мной, давно...

Невидимой связаны нитью
Мы вместе, пусть явь или сон
Летим две красивые птицы
Со взмахом крыла в унисон

Мысленно произнеси
Имя моё, не забудь!
Доброе утро! Летим?
А солнце осветит наш путь.