На рисуй

Алексей Черепановв
На рисуй свою жизнь краской яркою
Чтоб цвела она в ярких цветах
Чтобы счастье летело в ней ласточкой
И порхало кружась в небесах

Не жалей же так денег на счастье то
И бери в жизни всё пока есть
Кистью лихо води ты удалою
Света больше в тех ярких тонах

Пока молод и всё в жизни светится
И энергия лупит ключём
Так хватай яркий свет, пока светится
Чем же дальше, темней горизонт

И насытившись вдоволь красивою
Разукрашенной жизнью своей
Так подумай, что время идёт уже
О семье бы подумать теперь

В том рисунке семейном увидишь так
Что нет тёмной там краски пока
Счастье в детках твоих разродится так
Жизнь светлее когда те кричат

Но с годами те краски темнеют
И чем дольше идёшь по пути
Тёмно синий, коричневый, чёрный
Так рисуют дальнейшую жизнь.