Сапожки

Раиса Полосухина Алексеева
Я купила себе сапоги,
Под желтеюших листьев цвет,
Для того чтобы след ноги,
Не испортил осенний портрет.


Я иду и любуюсь, смеясь
Своим глупым смешным стишкам,
Даже если повсюду грязь-
Мои листья прилипли к ногам!


Даже если хмурно кругом-
Веселее мне в них идти,
От дождя - укроюсь зонтом,
Будет солнышко рядом в пути!


Если в парке пойду гулять
И в алеях по жухлым коврам,
Они будут меня вдохновлять
И сподвигнут к другим стихам



Раиса Полосухина (Алексеева)
18.09.2017