Чтобы не было сегодня

Александр Бондарь 4
Чтобы не было сегодня..

Я молчу и не ропщу..

Потому  что точно знаю..

Одолею , все прощу..

И какие бы дороги ,

В темный лес не завели..

Уповаю я на Бога ..

На святые образы ..

На свои , что лишь остались

От той силы , что была..

Кулаком свалить я мог бы ..

И большого ..кабана..

Время только не жалеет..

Так уж создан человек..

Мы стареем . плоть стареет..

Сила просто..уж не та ..   

У меня , есть точно знаю..

Сила воли , вот дела..

Это шанс, возьму с собою.

Чтоб меня не подвела..

       P.S,

Так скажу я вам ребята ..

Нужно жить , любить , творить..

Защищать одну лишь правду ..

И своих родных...любить..

     26 января 2018 года.