На остатках Социализма..

Рус Любомир
Если  объективно  и  за "глаза"-
Россия есть и пока немного жива...
Она жива, лишь только потому!..Что..
Что то строится,что то производится!
Ибо "Остатки Социализма" сохранились,
Хоть и возникли буржуи, и расплодились.
Но народы в стране не совсем распались,
А честные и порядочные  люди  остались.
Прошедшие,  зримо-тёмные года  доказали,
Что буржуи-посредники  ничего  не строят.
А просто  прихватизируют и паразитируют!..
Прикрытый  русский  Капитализм  доказал,
Что он незаметный паразит и просто Нахал.
Государство же - "Остатки его Социализма"
Страну пока сохраняют и достойно охраняют!..
Дети появляются, что то живое проявляется...)))

//С Улыбкой//