Зимний мир Любви

Юлианна Лизогуб-Малахова
В Зиму
        чувство светлой новью
В Новый год пролилось сказкой
В дивный,зимний бал с любовью,
В ярком образе под маской ...


В Новый год
              войти успело
Белым танцем, песней ветра.
Ввысь стихом благим взлетело.
Прямо в  музыку оркестра.


Мир
    Любви прекрасен, люди!
С другом у камина, свечи...,
Чай с вареньем, мед на блюде,
Песни и пикантны речи ...


Мир
    Любви огромен, люди!
В жизни зимней - чувствам время.
Это в нашем мире будет
Жить. С любовью, сеять семя.







картинка из интернета


Мир
   Любви чарует души...
Соткан он из нитей счастья.
Мы живя, любовью дышим.
В светлом чувстве - Дар причастья.