***

Карен Никогосян
И чести нет в нутре людском,
Смертей водоворот.
Когда закончится "вдвоем",
Один из нас падёт.

И счастья нет в людской любви,
Что бродит за тобой.
И чем клянёмся - есть в крови.
Любовь - смертельный бой.