ОБЩЕниЕ

Екатерина Синесгерева
Человек всегда нуждался в общении, такова его человеческая натура.
Общение бывает разным,(смею предполагать, но не утверждаю):- по интересам,по интеллекту,по чувствам,по духу,по запросам в конце концов ( ты- мне, я- тебе).
Живут некоторые без общения?
Да! Скажете вы...отшельники.
Нет! Скажу я!
Ещё есть общение,не названное мной выше.
Это общение сверхспособностями.
Если человек "умеет" общаться с живой и "не живой" природой. В этом случае он всё равно общается, со всем Миром.
Ну, и ещё многое можно сказать по поводу общения...но не буду. Это из сферы собственных пристрастий...каждого.
P.S.
Да, об одиночестве("страдают" некоторые).
Без общения плохо? А когда-то от него отмахнулись...
Общение-от слова ОБЩЕЕ.