Сказка без конца

Яша Беспардонников
Если тёща стерва,
А жена зануда,
То тебе, во-первых,
Надо рвать оттуда.

Во-вторых, жениться
Пару лет не стоит –
Сможешь насладиться
Жизнью холостою

И найти невесту,
Милых дев немало.
Что потом? Известно –
Всё читай сначала.