Астрономы

Святослав Шаробинович
Переменная Звёздная девять.
Я любуюсь Полярной звездой.
Ты меня восхищаешь впервые.
Ты меня восхищаешь собой.

Я уехал от города дальше.
Мне не нужен отсвет фонарей.
Я с друзьями любуюсь природой.
Наслаждаюсь командой своей.

Телескопы стоят на штативах.
Ярче небо от россыпи звёзд.
Слабый свет от костра будоражит.
Ощущением далёких миров.

Помечтаем,что даже однажды.
Смогут люди Земли полететь.
Через тернии космоса к звездам.
Чтоб воочию жизнь лицезреть...