Кросс

Миха Щербаков
  Углеродно-водородный,
           с аппетитом пьют бульон!!!
Клапана поршня и свечи,
Гнутый, как коленка вал-
Под капотом силы мечут,
Чтоб кардан их раздавал!!!
  А кардан, приняв задачу,
Раздает их всем частям,
Равномерно, силы трача,               
Чтоб досталось всем осям!!!
  Клапана,поршня и свечи!!!
Под капотом в унисон
Четырем колесом шепчут,
Из глушителя - трубы , вылетая вон!!!
  В кресло сяду как влитой,
Включу резко передачу!
Никто не просись со мной,
Я харизмою захвачен!!!       
  Пальцы рук обхватят руль!
Пяткой выжму педаль газа-
К полу плотно до отказа,
Аж привстану- надавлю!!!
Я помчусь подобно пуле,
Чуть прищуривши глаза,
Себя волновать заставлю!!!
  Нарисует шея вены
И заколет в пояснице!
По стеклам пейзаж размазан!
Откровенный и мгновенный!
Без обочин и границы!
  О педали тормозной,
Навсегда забуду!
Эй! Склероз мой бесполезный!
Эй! Склероз мой с сединой!
Держишь надо мной победу???!!!!               
  В лобовом стекле мне Даль,
Силуэт свой нарисует!
В заднем же - пути печаль,
С сухой пылью затанцует!!!
  Клапана, поршня и свечи,
Ваш волшебный труд отмечу!
Дай Бог ехать чтоб далече!
На высокой передаче!!!
        P.S.

  Быстрей пули буду мчаться!
И своих мыслей быстрее!
Как бы? Чтоб не ошибаться!?
И быть их чуть-чуть хитрее!?


М.В.Щ.    27.01.18г.