Морозный день и солнце светит

Невоструева Лана
Морозный день и солнце светит,
Снежинки ласково кружась,
Мне опускаются на плечи,
Танцуя страстно танец вальс.

Моя улыбка с губ не сходит,
И солнца - нежные лучи,
Своею ласкою тревожат,
От счастья дарят мне ключи.

Деревья в серебро оделись,
И ярко,солнечно блестят.
Красивые большие ели,
Одели, шапки и наряд.

А речка тонким льдом покрылась,
Сверкает в солнечных лучах.
У Ивы, что над ней склонилась,
Застыли слёзы на ветвях.

Морозный день и солнце светит,
А я бегу как раз сейчас,
Меня любимый должен встретить,
Лучистым взглядом милых глаз.