Ветер Зюйд-Вест!

Владислав 41
О чём мне тебе рассказать?
О чём, ну подумай, о чём?
Как я был убит и рождён?
Как долго учился летать?

Взлетел, наконец, и пропал.
Куда? В стае сильных бродил,
Сметал прах священных могил
Да скалился - глупый, был.

В обиде пилил старый лес,
Дышал небом в горькой пыли.
В экстазе топил корабли,
С безумных спускаясь небес.

Ерошил причёски мальцов,
Ласкал тело женщины, гнал
Птиц к дому, объезжал скакуна
И жалил песками лицо.

Срывал всех с насиженных мест,
Не знал кто же я, ангел иль бес.
Но понял только теперь, наконец -
Я просто обычный Зюйд-Вест!