Бал сатаны

Владимир Примак 2
Я живу в полумраке ночей,
Полупьяные дни прожигаю,
Сладость лживых и льстивых речей,
Иногда за любовь принимаю...

И туманится взор от вина,
В сигаретном дыму тают тени,
Правит балом сейчас сатана,
Я его, без сомнения, пленник...

Из заштореных окон навек,
Свет не виден, здесь жизнь угасает,
Догорает свечой человек,
Здесь душа одиноко страдает...

В. Примак