лживые люди, кругом улыбаются

Зинаида Кошкина
лживые люди, кругом улыбаются в маске из доброты,
лезут в душу к тебе в сапогах, переходят с тобой на ты.

нет градации доброты, порядочность не в чести у системы,
ты взрываешь себе по началу мозги, это совесть решает свои теоремы.

тихо плачешь, вздыхая, сквозь зубы пытаешься улыбаться,
отражение в зеркале равнодушном, по началу немного бояться.

а потом привыкаешь и как все, ты шагаешь в строю,
но я одиноко, как ворона белая с транспортом устало стою.

там написано, люди не позволяйте убить вашу душу!
вы читайте любите другу дуруга и убивайте в себе малодушие!

веру в бога, пытаются нам продать под разным знаменем,
и еще я прошу, оставляйте всегда свое мненье.

меньше сми, больше классики и разговоров живых,
чтобы люди с большими деньгами, не сделали из вас душевнобольных.

и конечно же юмора он помогает нам выжить, в любых обстоятельствах,
и на мир посмотреть с высоты сквозь года, не смотря на предательства.