Зябко мне... полно!

Устимов Александр
Зябко мне...Полно!
Не надо грустить...
Что не сбылось -
может сбудется ныне...
Разве отрадно судьбу ворошить,
В даль провожая свой клин журавлиный.

Линей тонкой очерчен сюжет...
Дамой ли, драмой ...повержен мой голос.
Ошиблись Вы, сударь...Таких в доме нет!
Мечты разбивались и таял твой образ...

Несмелый повержен!..
Лишь пальчик взлетит,
даруя свободы глоток - ненасытным.
И дама ли, драма - каприз завершит,
себя предлагая по клубам элитным...

январь 2018.