Девочкам из нашей группы

Нина Шаталова
Техникум был
Юности нашей начало,
Разбросало нас по стране
Трудовая дорога нас встречала.

Чтобы узнать друг друга судьбы
Встретить сердцу милые лица
Была придумана кем-то добрым
Одноклассников страница.

Как же повезло нам,
Что мы все вместе учились,
Столько лет прошло,
А девчонки наши
                так и не забылись.

Пусть немножко изменились
Со временем наши лица,
Но греют сердце ваши глаза,
Смотрящие с этой страницы.

Когда времени или здоровья
Для встреч бывает нету,
Шлем друг другу мы цветы-
Виртуальные приветы.

Спасибо Вам девочки,
Что столько лет прошло,
Но сохранили вы
И простоту святую
         И душевное тепло!


07.07.2017 г.